PASTEL DE ATUN (microondas)
INGREDIENTES:
* 1 brick de nata
* 2 latitas de atún en aceite
* 3 huevos
* 2 cucharadas de tomate frito
* Sal (a nuestro gusto)
MODO DE HACERLO:
1.-Se tritura todo junto con la batidora hasta que está bien mezclado y sin trozos sobresalientes.
2.- En un molde de corona echamos un poco de mantequilla y unos segundos al micro. Expandimos la mantequilla por todas las paredes, para evitar que se pegue. Seguidamente echamos toda la mezcla.
3.- 10 minutos a máxima potencia.Dejamos reposar 3 ó 4 minutos dentro del micro, porque así se seguirá cocinando.
4.- Hacemos la prueba del pincho, si sale limpio ya está, si no es así, 3 ó 4 minutos más, y así hasta que esté cuajado, depende de la potencia de nuestro micro.
5.- Cuando ya no esté caliente, lo desmoldamos y lo metemos en la nevera, pues se sirve frío.
ESTE TANBIEN TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.EN CUANTO VENGA DE GALISIA YA ESTOI ACIENDOLO.
ResponderEliminarMabel, enhorabuena!!!
ResponderEliminarEl blog parece que huele y todo. Ya veremos como se pone el olor a tortilla de camarones.
muy buena cara que tiene ese pastel, da hasta pena tocarlo para no deshacer su geométrica estampa, así que nos relamémos los labios y con eso nos conformamos. Felicidades y saludos
ResponderEliminar