Receta de pastel de cabracho
Ingredientes (4 personas)
200 gramos de palitos de cangrejo.
250 gramos de salsa de tomate.
4 huevos.
100 gramos nata líquida.
50 gramos de mayonesa.
Cómo se elabora:
Mezclamos, con la batidora, los palitos con el tomate, los huevos batidos y la nata.
Vertemos la mezcla en un molde rectangular, como los de hacer Plum Cake, untado de mantequilla e introducimos a un horno previamente calentado a
200°C hasta que se cocine, aproximadamente unos 45 minutos.
Para saber si está cuajado, pinchamos con un aguja, y si sale limpia es que está listo para sacar del horno.
Desmoldamos, decoramos con mayonesa y adornamos con lechuga picada alrededor.
Se puede servir frío.
MIRE LAS TORTILLITAS ME METI EN EL COMENTARIO Y NO VI EL PATE HASTA LUEGO Y ASIN SALE ECONOMICO ESPERO QUE SALGA IGUAL DE BUENO
ResponderEliminarhola meha parecido muy facil las dos recetas ( cabracho y el pastel de atun). Tienen una pinta estupenda..
ResponderEliminarPuri
Al fin llegó el pastel de cabracho, Mª Jesús estará loca por probarlo. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminar!Hola Maribel!
ResponderEliminarHe elaborado la receta del pastel de cabracho, y me ha salido divina riquisima exito total, sobre todo lo sencilla que es en un piz paz se hacé.
Gelen.