jueves, 14 de mayo de 2009

PATE DE CABRACHO

Receta de pastel de cabracho

Ingredientes (4 personas)

200 gramos de palitos de cangrejo.
250 gramos de salsa de tomate.
4 huevos.
100 gramos nata líquida.
50 gramos de mayonesa.

50 gramos de gambas peladas.

Cómo se elabora:

Mezclamos, con la batidora, los palitos con el tomate, los huevos batidos y la nata.
Vertemos la mezcla en un molde rectangular, como los de hacer Plum Cake, untado de mantequilla e introducimos a un horno previamente calentado a
200°C hasta que se cocine, aproximadamente unos 45 minutos.
Para saber si está cuajado, pinchamos con un aguja, y si sale limpia es que está listo para sacar del horno.
Desmoldamos, decoramos con mayonesa y adornamos con lechuga picada alrededor.
Se puede servir frío.

Tambien se puede hacer en microondas - 8' a temperatura máxima-.

4 comentarios:

  1. MIRE LAS TORTILLITAS ME METI EN EL COMENTARIO Y NO VI EL PATE HASTA LUEGO Y ASIN SALE ECONOMICO ESPERO QUE SALGA IGUAL DE BUENO

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  2. hola meha parecido muy facil las dos recetas ( cabracho y el pastel de atun). Tienen una pinta estupenda..
    Puri

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  3. Al fin llegó el pastel de cabracho, Mª Jesús estará loca por probarlo. Tiene una pinta estupenda.

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  4. !Hola Maribel!

    He elaborado la receta del pastel de cabracho, y me ha salido divina riquisima exito total, sobre todo lo sencilla que es en un piz paz se hacé.

    Gelen.

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