sábado, 23 de mayo de 2009

Receta de pastel de pechuga

Receta de pastel de pechuga
Ingredientes

* filetes pechuga de pollo
* Queso en lonchas
* Rodajas muy finas de tomate
* Orégano
* Sal

Elaboración de pastel de pechuga

Se macean los filetes de pechuga y se sazonan al gusto.
El tomate se sazona con sal y orégano.
En una fuente para el horno se pone alumnio y una capa de lonchas de queso, tomate en rodajas muy finas, los filetes de pechuga, otra capa de queso en lonchas y el tomate.
Se precalienta el horno 15 minutos a máxima temperatura y despues se mete la bandeja durante 40 minutos a 200 grados. Por último se gratina 5 minuto

4 comentarios:

  1. con el hambre que tengo, mal momento he escogido para curiosear en tu blog. Me encanta este plato, gracias. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola Maribel k buena pinta tiene esta receta ,en cuanto pueda la hago ya te contare, besito, solo abrir tu blog ya te da hambre.

    ResponderEliminar
  3. Este pastel debe estar de miedo. En cuanto pueda lo voy a hacer y ya te contaré

    ResponderEliminar
  4. Todas las recetas que en cual sea protagonista el Sr. Don Pollo me encantan y esta debe estar deliciosa, la probaremos..saludos

    ResponderEliminar